***

Люблю дорогу,
поезда
Колеса, шум дороги,
Природа
 Не объятная страна
Дороги-реки, музыка по венам )
Несет судьба воздушный шарик...
На месте скучно, да и места нет
Мне мало стен, хочу весь мир
В каждом городе по часику пожить ))


Рецензии