Все по-русски, по простому...

Все по-русски, по простому
Как живут сейчас и в старь,
Выбираю за основу
Жизни сельской я алтарь.

И не зря прожил годочки
Чтя родную сторону
И пишу сухие строчки
Не в укор и не в вину.

А нужна нам только малость
Чтоб не гас родной очаг
И встречали нашу старость
С полной чащей мирских благ.

Чтобы жили не тужили,
Хлеб растили и детей,
Честью ратной дорожили
Славной Родины своей.

30.01.2017


Рецензии