Хорошим

Хорошим быть тяжело,
Тяжело своих демонов сдерживать,
Никому не грубить тяжело,
Тяжело  всех бодрить надеждами.

Спорить с теми, кто в споре не прав
Нелегко порой получается,
Нелегко объяснить дуракам,
Что они дураками являются.

Знаю, трудно бывает порой
На себя принимать эти тяжести,
Знаешь, трудно дружить с головой,
Когда тебе трудным всё кажется,
 
И когда от отчаяния мой
Лёгкий разум как олово плавится,
Ты шепни мне, что я только твой,
Не устану я, жизнь продолжается

2014 год


Рецензии