Мемуары мертвого поэта..

Клетки соженого организма,
И в тебе, и во мне, до сих пор..
Клетки моего эгоизма,
Душу раздирают, это мой мор..

Может быть мы и были, когда-то,
Для друг друга не то и не се..
Может быть мы с тобою забыли,
Поцелуи, тот час , не о чем..

Книги, блокноты и киноленты,
Города и места, ни о чем..
Наши с тобой комплименты,
Мы одни ведь с тобою живем..

Пробки, кнопки и мониторы,
Мы искали покой в тишине..
Стиснув зубы мы громко кричали,
И тот час изменяли себе..

Нас с тобой недостойны другие,
Но и мы не достойны себя..
Нас с тобой остальные забыли,
Но ведь ты все же есть, для меня...


Рецензии