Я уходила из нашего дома

Я вокруг дома бродила одна,
Как я ушла, ты не заметил.
Был небосвод задумчиво-светел,
И, будто солнце, светила луна.

Слышала я как просили прощенья,
Друг у друга наши фантомы.
Я уходила из нашего дома,
Превращаясь в твои сновидения.


Рецензии