Пусть...

Пусть солнце взойдет опять,
Дурман прогоняя ночи.
Пусть кто-то устанет ждать.
Пусть небо грозу пророчит,

Пусть первый раскат ее
Ударит в сплетенье мыслей.
Пусть сердце молчит мое.
Пусть - только гроза по листьям.

Пусть смоет всю пыль и грязь,
Очистит от праха, скверны,
И ту сердца с сердцем связь
Уже разорвет, наверно.

Пусть сотни моих стихов
Забьются, как чиж в ловушке.
Пусть запах моих духов
Живет на твоей подушке.


Рецензии