Июльские розы в Долине Роз в Кисловодске

Тончайший аромат изысканнейших роз
Пленяет вновь и вновь меня своей красою,
На нежных лепестках алмазы крупных слез,
Их уронил июль, поссорившись с грозою.

А розам невдомек, они в плену у грез,
Что им навеял сон чудеснейшей волною,
Романтику мечты принять смогли всерьез,
Раскрыв свои объятья нежной пеленою.

А ветер-озорник их аромат разнес
По всей Долине Роз, мечтою беспокоя.


Рецензии