лл

жёлтый октябрь. 9.
ночь. окно. рассвет.
что-то произошло
хотелось жить,
но нет
нет больше той иллюзии счастья
и дождливой улицы, стоков дождя с крыш
там вода текёт
нет, течёт, что ты такое
и вообще зачем
говоришь
шутишь?
глаголы рифмуешь
тебе бы верлибры писать
а лучше вообще молчать и никогда не брать ручку в руку
тавтология
твоё кредо
быть непонятной и преданной
не кому-то, а кем-то
не весной,
а зимой, когда холодно и лицо покрывается известью
не цементной, а мать-природы
скоро откроется сердце
впустит призраков
которые ждали кого-то
как ты ждала .
помнишь ?


Рецензии