Елене

Упомянутый в твоей судьбе
Ты словно губишь меня,
Говоря,что нет мысли обо мне.

Устал я ждать,решил открыться я тебе
А в ответ,лишь сомненья в голове.
Осознавать меня в своей судьбе,
Никогда ,не посмеешь ты себе.

Упомянутый тобою,в жизни я твоей,
Я стану лишь гадать
Кто твоею лаской обогрет,и счастлив он на век.


Рецензии