Стремясь к Гармонии, почёт отринем...

Стремясь к Гармонии, почёт отринем.
В Сознании воссияет Правды Суть!
Мы конкуренцию в Сердца не примем -
Единство Света нам укажет Путь!

К чему стремимся, то вниманием питаем,
Давайте же стремиться к Миру для Души!
Гармонию и Красоту Сердец восславим,
А эго растворим в Божественной  ЛЮБВИ…

Во Свете красоты наших Сердец - Единство.
На нём сосредоточимся, Друзья.
Питать вниманьем станем день да ото дня,
Чтоб на планете нашей стало чисто.

Чтобы Гармония в сердцах царила,
Забыть нам стоит о борьбе с собой -
Борясь с собой, сражаемся мы с Миром…
Нам не доступен  благостный покой…

К чему борьба, к чему сопротивленье? -
Ведь можем жить в Блаженстве и Любви,
Снискать с Небес святое Откровенье
И умиротворение для всех людей Земли…

19.06.2017


Рецензии