Приходи рассказать

Приходи ко мне помурчать,
Расскажи мне про боль и обиды.
Про всё то, что хотелось начать,
Про ушедшие мимо флюиды.

Расскажи мне про радости грёз,
И как пахнет свободой ветер,
И про лёгкость от искренних слёз,
И что мир наш душой ещё светел.

Расскажи, что война не придёт,
Что не будут несчастными дети,
Что надежда всегда нас найдёт,
И кита не поймают в сети.

Расскажи мне про нежность весны,
Про прекрасные дивные дали.
Про волшебные яркие сны,
И про две стороны медали.

Прошепчи мне на ухо о том,
Что нельзя никому рассказать,
Я тебя не предам потом.
Приходи ко мне помурчать.

04.07.2017г.


Рецензии