Элемент ультра-си

Что же произошло? Знаешь ли ты сама?
Если я не пойму, просто сойду с ума!
Большего не проси! Больше нет ничего!
Ты элемент ультра-си, сильное волшебство.

Мне бы бежать за тобой по кафелю босиком.
В след бы кричать: - Постой! А я стою столбом.
Не получается. И заново не начнём.
Редко срастается открытый, любви перелом...


Рецензии