4 17

хочется, знаешь, что - то оставить миру.
воспитать детей отлично. купить квартиру.
что б жилось на свете мне без особых трудностей.
хочется обрести хоть немного мудрости.

видеть бы рядом чаще побольше радости.
лица. улыбки. всплески. салюты. сладости.
важно в себе найти отпечатки смелости.
и не страшиться, свет мой, духовной зрелости.

хочется и внутри, и снаружи царствовать.
никому не мешать. ни над кем не властвовать.
правильно управлять всеми, солнце, мыслями,
что бы они остались до смерти чистыми.

хочется уберечься от одиночества.
ни осквернить ни тело своё, ни отчество.
в сердце хранить любовь и к врагу, и к матери.
яро согреть родных. и простить предателей.

хочется всё вокруг уберечь от болести.
дать людям веру, силу, и каплю совести.
хочется не познать на планете бедности.
и подарить кому - то остаток нежности.
 
что бы был полон дом. и теплы объятия.
что бы всегда стояла еда на скатерти.
что бы душа не мучалась от усталости.

что бы улыбки близких увидеть
-

в старости

23:54 30.06.2017


Рецензии