***

Забыть бы некие мгновенья,
Когда во снах являлась ты.
Но вспомнив все свои мучения,
На век исчезли все мечты.

Забыть любовь ты только сможешь,
И замести её следы.
Но всё же чуточку тревожишь,
Воспоминания души.


Рецензии