Пропустите женщину

Пропустите женщину вперёд.
Если вы - мужчина, пропустите.
Женщина надеется и ждёт,
что её вы сзади оглядите.

Потому, что всё в ней сложено,
так, чтоб восхищались ухажёры,
потому что женщина давно
ходит на массаж и тренажёры.

Пропустите женщину вперёд.
Джентльменом станьте на мгновенье.
Пусть она спиной осознаёт
ваше сокровенное томленье.


Рецензии