Я рассмеялся в тишине

Я рассмеялся в тишине,
Взорвался смехом громким,
И поседел давно уже,
Если не смех мой звонкий.

Я рассмеялся, сидя в кресле,
Повесив трубку телефона,
Машина времени была бы если -
О ней я в этот день бы и не вспомнил


Рецензии