Неумолимый взгляд

  Неумолимый взгляд, ресниц прикосновение.-
  Так облака зовут нас в вечное стремление

   Найти... Как безнадёжен
   Сосуд под самой кожей,
   Душа под каждым ветром,
   Мечта перед рассветом!..

  Но снова вижу солнце равнодушное,
  И скарабей распахивает кучи

   Людских страстей... Но грубость
   Сменяется на грусть
   В твоих глазах неуловимых,
   Таких далёких и любимых.


Рецензии