Ласковый лисенок

Ты женщина из чистых грез.
И как цветок благоухаешь.
В душе моей не счесть заноз.
Как мотылек на них порхаешь.

А в серо голубых глазах
Я чистоту озер увижу.
Легла на сердце как роса.
Прижму к себе и не обижу.

Мне так твой голос нежный мил.
И ты наивна как ребенок.
Я у судьбы тебя просил.
Мой добрый, ласковый лисенок.


Рецензии