Соло моего предела

 Обойдёмся без рифмы в этом стихе
 Не будет в этом стихе и ума
 Этот стих как баллада о пастухе
 Чью дверь распахнула чума.


 Видел я сотни таких же поэтов
 Потерявших имя не без тела
 В ожидании смертельных дуэтов
 Поэт на виселице завис до предела!
 

 Где сотни пределов отыщут свой путь
 Бессмертие там пораженно с концом
 Пулю с виска порой не вернуть
 Вовсе без шансов под смертным венцом


 Ну, что же, друг мой, мне пора
 Но не поэт я, хоть и с чаем
 Не поэта чай остынет на ура
 Ребята, так что не скучаем!


Рецензии