История одного урода

ИЗ ТОЧКИ "А" В ТОЧКУ "Б" МЧИТСЯ СИГНАЛ ПО НЕЙРОННОЙ СЕТИ.
КОГДА ОН ДОЙДЕТ БУДЕТ ПОЗДНО,
ВЛАДЕЛЕЦ ИЗДОХНЕТ,  НЕ УСПЕВ ДОПИСАТЬ И ЭТИ СТИХИ.

А ПОКА, ОН ВО ТЬМЕ СИДЯЩИЙ ПОДРОСТОК. 
А ПОКА, СТАНЕТ ЛЮБОВЬ  ГНИЮЩЕЙ КОРОСТОЙ.
В КАМИНЕ ВСЕ ПИСЬМА СЖИГАЯ
ЕГО ЧУВСТВА К МОЛЬВИНЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ К ГЕРДЕ У КАЯ

ЕЕ ПОЛУМЕСЯЦ ФЕНРИРОВЫ ПУТЫ,
В ГОЛОДНЫЕ ГОДЫ ЕЙ БЛЮДОМ БУДЕТ ЭЗОПОВ ЯЗЫК.
И ОН ВЫПЬЕТ ЦЕЛОЕ МОРЕ ЦИКУТЫ.
ЕСЛИ СЧАСТЬЕ УВИДИТ  В ЖИЗНИ УВЯДАЮЩЕЙ МИГ.

В ЛАБИРИНТЕ ГЛАЗ НЕ ФАВН И ТЕСЕЙ,
ИЗ СТЕН ХОЛОДНЫХ ВЫЙДЕТ НАВРЯД ЛИ.
ВЫРВЕТ СЕРДЦЕ ЕГО МИНОТАВР,
СПАСТИ МОЖЕТ  ЛИШЬ НИТЬ АРИАДНЫ.


Рецензии