Летний джаз

1 куплет:(женский вариант)

Ты все решил за нас двоих,
Расстались мы с тобой нелепо,
Ты все разрушил в один миг
На память нам оставив лето


припев:

Твой выбор сделан, ты с другой,
Но почему случилось так ?
Ведь были вместе мы с тобой,
А для меня теперь ты-враг

2 куплет:

Не нужно громких, лживых фраз,
Мы разойдемся незаметно,
Играют в парке летний джаз
Но не для нас он этим летом

3 куплет:

Но не звони мне,не звони,
В тоске случайной, невесомой,
Однажды, ты,одно пойми,
Я не терплю любви притворной.

1 куплет (мужской вариант):

Расстались мы с тобой нелепо
И ты решила все за нас
На память нам оставив лето
И все разрушив в один час

припев (мужской вариант):

Твой выбор сделан, ты с другим,
Но почему случилось так?
И я теперь совсем один,
И ты не друг мне, и не враг.


Рецензии
Классно, Ксюха!

Вера Абрамова -Носкова   01.11.2017 21:52     Заявить о нарушении