Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо… напиши…
Электронное… несколько строчек…
Пустяки… только чур - от души,
Я соскучилась (кажется очень!)

Напиши, что у вас без дождей,
Только яркое солнце и  лето,
Что тебе хорошо рядом с ней,
(Ведь со мной можно даже об этом).

Напиши... я прочту и пойму,
Что меня ты ещё вспоминаешь,
Где-то в Турции или в Крыму
Ты хотя бы немного скучаешь...

...А когда мир подвластен луне
И повсюду главенствуют тени,
Ты ко мне прилетаешь во сне,
Обнимаешь…  целуешь колени…

Лишь упрямый рассвет за окном,
Прерывает желанную встречу,
Напиши мне, любимый, письмо,
Я тебе непременно отвечу…


Рецензии
Невозможно грустно, но так красиво, Алёна! Спасибо
Вам за такую красоту! Люблю такие стихи! У меня тоже
есть стих с таким названием. Алёна, желаю Вам доброго
весеннего дня, солнышка и позитива!

С теплом души, Татьяна

Мария-Долорес   04.03.2022 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.