НЧ

Ты умеешь молчать,
крича?
Когда в сердце открытый
кран.
Когда стонов не хватит,
мыча.
Это гром? Нет, страсти
капкан.
Не могу я тебе
отказать.
Не могу и ответить
ДА.
Я вся в этом «Не могу»,
знать
Отчего такая
жара…
Ты украдкой в глаза
посмотри.
Пролистай нас, как
календарь.
Укради, обними,
говори.
Приласкай, мой
Государь!
Это летом – комары.
Это летом – жалит оса.
Но у нас с тобой впереди -
Новогодние Чудеса!


Рецензии