Муза

Хватаю мыслью обнаженный нерв.
 Стал поиск рифмы для меня обузой.
 Я чувствую что напишу шедевр.
 Но дайте время, вдохновение и музу!

             За фортепьяно сяду у окна.
 И стану композитором из Руза.
 Я время выкраду украдкою у сна
Пришлите вдохновение и музу!

  И совершу невиданный маневр
. Сыграю  даже в паре с Томом Крузом!
  Я точно напишу ещё шедевр
. Если меня придёт проведать муза!   
2013 г


Рецензии