Форматирование

На листе обычном А4
Жмутся зябко и жужжливо строчки.
--------------------------------
                Янина Лескайте


Надоело всё писать в блокнот.
Захотелось что-то больше, шире.
Хорошо - в размерах нету квот.
И взяла формат я А4.

Зажужжали строчки, как шмели.
(Раньше были с комариным писком.)
Затолпились тесно, но смогли
Поместиться на формате чистом.

А зачем мне то столпотворение?
Не стерплю я строк своих утрату.
Приняла я новое решение:
К "нулевому" перейти формату.


Рецензии