Лживая любовь

Он просто вошёл в твою жизнь с "приветом",
А ты ему сразу все явки,пароли.
Чтобы стать безрассудно попутным лишь ветром
Для него. И все распределены роли.

Он просто вошёл, как в лучших рассказах:
Где он милый принц,ну а ты принцесса.
И важно через эти фальшивые фразы,
Узнать в себе дурочку и клоунессу.

Ту девочку, что ждала у окна,
В то время, как он был хмелен в объятиях.
В любви был с другой, ну а ты - одна,
Наедине со своей стороной восприятия.

Что скажешь ты, если в глазах увидишь,
Слепую пучину лживых морей.
Взорвешься , окончательно возненавидишь!
И слова: "Пошёл вон! Да давай поскорей!

Пусть духа твоего здесь не будешь даже,
Ни в комнате, а тем более в сердце!
Я знаю, что нет в жизни ничего хуже фальши.
И привычки, у чужого костра греться."

Все плохие эмоции зароешь в яму,
Без тоски и грусти,даже если напала.
Хорошая фраза есть у Омара Хайама :
"Уж лучше одной быть-чем с кем попало!"


2.07.2017 г. 2:22


Рецензии
Любовь умеет лгать? Ну что Вы, право... Вы с чем-то перепутали Любовь...

Юрий Судаков   12.12.2023 09:54     Заявить о нарушении
Лгут люди, нередко используя чувства и любовь как инструменты, для достижения своих целей..

Желаю Вам самых искренних чувств и ощущения счастья от настоящей любви!

С Уважением,
Елизавета.

Елизавета Евгеньевна Шестакова   12.12.2023 16:11   Заявить о нарушении