Вдохновение

В моих глазах всегда горит искринка               
 Когда до женщин интересы есть
. Я даже за глаза зову Маринка
 Свою машину Мазду номер шесть.

           И хоть, что за глаза всегда коварно
. Но если вспомнить чей то идеал
. Свою великую Джоконду Леонардо.
 Под сильным вдохновеньем рисовал

.           Спина становится стройнее как травинка
. Когда на сердце это чувство есть
. И я кричу, поехали Маринка!
 Садясь в машину, Мазду номер шесть      

15  10  2014


Рецензии