Давай расправим крылья

Давай расправим крылья,
И улетим в мечту,
Туда, где много смысла,
В словах, что я пишу.

    ***
Синим на белом, много ли знаю,
Много-ль  чудес я открыл?
Видел на небе  лебедей стаю,
С ними Христос рядом был!

Небо, ветер, шум в окне,
Кот, соседи во- дворе,
Мячик, дети, звонкий смех,
И я радуюсь за всех.
 
 


Рецензии