Соболезнование Ире Фелерт

Как нам тебя, утешить, Ира?
Мы в этот час скорбим с тобой.
Расстался Виктор с этим миром,
Внезапно стала ты вдовой.

Вот пробил час и в день весенний
Решил Господь его призвать.
Сорвал, как с клёна лист осенний,
Чтоб там, венец, на небе дать.

Так пусть Господь тебе поможет
Сквозь слёзы двигаться вперёд.
Порой Он скорби наши множит,
Но вместе с нами их несёт.


Рецензии