***

Погода красками не блещет.
Уже забылся день пригожий.
С утра нагайкой ливень хлещет.
И чертыхается прохожий,
Штурмуя водные потоки,
Кляня природные заскоки.

И бъёт тревогу МЧС,
Всем рассылая  СМС.


              03.07.2017


Рецензии