Русский солдат

Мы в России живём между бедами,
И не всех мы хороним солдат, -
Тех, которые ворогам не дали
Торжества их "блицкриговских" дат.

Кто на снимке? - Не знаю, не ведаю.
Руки в боки стоящий солдат, -
Перед смертью стоишь, но победою
Светит твердо и смело твой взгляд.

Май 2016 года.

Мурманские поисковики нашли останки расстрелянных
красноармейцев по фотографиям из немецкого архива.


Рецензии
Многострадальная Россия, Храни тебя Бог!
С уважением........✍️🌷

Сергей Колотько   31.10.2018 23:37     Заявить о нарушении