рвутся мышцы от натуги

Рвутся мышцы от натуги,
Вздулись вены на руках,
Тело делаем упругим,
Хорошеем на глазах!

Сделай музыку погромче,
И еще один «подход»,
Жми железо, что есть мочи!
Отвлекись же от забот.

Если тело затвердело,
Сто-пудов поймал кураж,
Значит нам пора на «дело» -
Пусть завидует весь пляж!


Рецензии