я слышу ты меня зовешь

Я слышу, ты меня зовешь
В шуме капель, в вое ветра,
Ты имя у меня крадешь,
Но зов твой, я оставлю без ответа.

Ты прикасаешься ко мне
Лучом рассвета, снежной пылью,
Со мною говоришь во сне…
И так прекрасны за спиною крылья!

Твой запах, снова будоражит.
Мне не сдержать предательской слезы,
Я знаю, бог меня накажет,
Но я сотру из памяти твои следы.


Рецензии