Любить тебя

Любить тебя
Или придумывать свои чувства к другим,
Чтобы заполнить ту пустоту в душе,
Делающую меня слабым.
А мне достаточно твоей улыбки,
Такой теплой и искренней,
Что сам невольно начинаю улыбаться.
И взгляда теплого шоколада,
В котором я тону,
Сам того не осознавая.


Рецензии