А я говорю...

А я говорю: - звезды!
А ты говоришь: - кушать!
А я говорю: - поздно,
наверно лечить нам души!

Еще говорю: - реже
писать почему то стала...
А ты говоришь: - режет
соседка на кухне сало!

Сготовлю тебе ужин...
- Ну, что, посидим, милый?
Прочту, ты меня послушай!
Увижу твой взор унылый...

Вот так каждый раз,
                взглядом,
Ты гасишь мои свечи...
- Ложись,- говоришь,- рядом!
Пора уже спать!
                Вечер!


Рецензии
Во всём нужен баланс. Для полноты.
Вдохновения.

Александр Кужукин   17.07.2017 16:53     Заявить о нарушении
Главное, чтобы не погасили...
Спасибо за неравнодушие!

Галина Рупасова   17.07.2017 17:03   Заявить о нарушении