Все начинается с Любви...

Все начинается с Любви
Начала всех начал
Ты меня только позови
И я прийду  на шквал

Огни божественных светил
Приблизят нас - иди...
Все начинается  с любви
Зови меня , зови ..

А остальное просто брешь
В пространстве всех времен
Ты меня только позови
Услышу даже в шторм

Ведь ничего важнее нет
Я поняла теперь
Открой мне просто тихо дверь ...
И я прийду поверь...

Все начинается с Любви
Нас Бог так сотворил
Он в зазеркалье нас создал
И души оживил

Но мы  разбили зеркала
Лишь шрамы  до крови
В таких сердцах
Ведь нет любви , а надо бы найти ...

Все начинается с Любви
Мы из неё пришли
Ее мы ищем здесь и ждём
В неё потом идти ...


Рецензии