03 00. 05. 07. 2017

Предчувствие чего? Большой секрет? По маленькой?
Эх, нет. Я больше не бухаю. Ничего..
Я ощущаю твой овал ли, глаз ли топь
И то, как ты уставилась в трубу, надзорную.
Я больше не могу!
     И эта долгожданная оторопь..


Рецензии