Письмо с фронта

Я живой еще вполне,
Не под вражеским прицелом.
Жизнь по прежнему в цене
И душа как прежде в теле.
Пусть не лезут на ражен
В рукопашную в атаке,
Не изранен,не сражен,
Не зарыт землей в овраге
И живой еще вполне,
Живой!

Я живой еще вполне,
Мама.
Руки,ноги,все при мне.
Вроде?
В перекрестии огня
Яром.
Пули не найдут меня,
Сроду.
Вспышка справа,взрыв,волна,
Следом.
Бесконечная война,
Эта.
Слишком рано умирать,
Боже!
Надо как то побеждать,
Все же.

Я не без вести пропал,
Не накрыл собой гранату,
В окружение не попал,
Не пленен врагом проклятым,
С поля боя не сбежал,
Не погиб в бою неравном,
В сердце не вонзил кинжал
Мне лазутчик иностранный,
И живой еще вполне,
Живой!

Я живой еще вполне,
Мама.
Руки,ноги,все при мне,
Вроде?
В перекрестии огня,
Яром.
Пули не найдут меня.
Сроду.
Вспышка справа,взрыв,волна,
Следом.
Бесконечная Война,
Эта.
Слишком рано умирать,
Боже!
Надо как-то побеждать,
Все же.

Я дышу вдыхая все
Ароматы и зловония,
Вдаль гляжу и видно мне
Все мгновения и моменты,
Слышу звуки в тишине,
Птичье пение,шорох ветра,
Осязаю в глубине
Боль душевную,невольно,
Но живой еще вполне,
Живой!

Я живой еще вполне,
Мама.
Руки,ноги-все при мне,
Вроде?
В перекрестии огня,
Яром.
Пули не найдут меня,
Сроду.
Вспышка слева,взрыв,волна,
Следом.
Все же рано погибать,
Боже!
Надоевшая Война,
Эта.
Надо как-то побеждать,
Все же.


Рецензии