смысловая композиция 2

Сжигая себя для освещения неясного
что чувствами слагаешь ты в объекты
А если так то в пустоте необозримой
Которой не было и нет
Но сущностью касающуюся плоти
Готовой стать бездействием в момент
Потери тождества себя со всем что будет


Рецензии