закрытые вкладки

закрытые вкладки лезвием падают вниз отрезая кусочки былого тебя
в книгах ли ты заблудился или это игра
своим персонажем поглотила реальносьть?
а может быть фильм, где у героя отчего-то такие же волосы?
душа от непонимания рвалась к идентификации и образ
выдумала твой для демонстрации лишь страхов
которыми насытилась тяжелым детством времени постсоциализма
и облачив ребенка в кактус
подумала что норм, живите


со стертыми координатами и утонувших в непонимании того что происходит
взрослых с давно промытыми мозгами не тем лишь что давало пользу
новому эгрегору с отборными скафандрами для существования
ознаменованным служением прогрессу
лишь с тем учётом что в оправдание ему
им нужно всё хотеть и делать ерунду


Рецензии