Побереги своё имя

Побереги свое имя,
Ведь ты не то, чего все так ждали.
Задержи дыхание. Тихо.
Вспомни всё ясное, вычеркни прошлое.
Беги из могилы.
Время не лечит, только калечит.
Забери неба истину.
Сняв все замки, ты под запретом.
Коснувшись глазами,
В строчках моей тетради,
Воспринимай информацию,
Будь она солнце красное.
Обмани, но другую,
Птицу неземную.
Излечи простуду.
Залей в мое горло жидкость тугую...

Я знаю, тебе тяжело.
В жизни такое бывает.
В жизни бывает...
Любовь.


Рецензии