Между

Между двух понятых, или свидетелей
Где-то между небом и телом
Санитаров, где между, или-же медиков
Между белых границ, очерченных мелом

Потолок и полы не скрывают уже
Между стен, и в горошек обоями
Там, где клетка внутри, больше нет, неужель
Между стрелок часок, уходящих в запои

Где тела не горят, где молчат, и кресты
И священник, с протянутым ликом
Между тел и дорог, проходящих версты
Где-то между добром и за пазухой фигой

Между криком «Ура», выстрелом в небо
Между листьями осени, шляпами фетра
Где-то там у распутья, под карканье «Если бы»
Вглубь, в сознанье уходят, земные два метра

Между Адом кромешным и Раем из грёз
Где-то между счастьем и болью
Слышишь, Господи, есть Ты небось?
Если да, значит нас, в этом месте, тут двое


Рецензии