Не верь, не бойся, не проси

Слова не верь, не бойся, не проси
Что популярны в арестантском мире
Порой нужны как спицы для оси
И справедливые в какой то крайней мере

( Не верь )
Совсем недавно зависти поверив
Я принял от неё в подарок мёд
Доверился и даже не проверил
А в нём на дне кувшина жала йод

( Не бойся )
Увидев ночью образ ведьмы злючей
Случилось как то испугаться мне
И тут же заострила взгляд колючий
И зачастила старая во сне

( Не проси )
Чтоб не случилось, лучше не просить
Не чина и не должности себе
Мало кто может долг забыть, простить
Хуже того, отдашь его в двойне

20 марта 2015 г


Рецензии