Самое нежное место земли

                ***
      Самое нежное место земли…
      Самое  нежное место  Вселенной…
      Конечно, в глазах твоих  и на груди…
      Конечно, в теснине между коленей …

      Конечно  же в сердце твоём и в словах ,
      В шопоте , в песне , вздохе,  дыханье…
      Самая нежность в объятьях твоих
      И поцелуи и наше слиянье…..

      Всё остальное - колючки судьбы :
      Хищников зубы и пики заборов…
      Лезвия слов,  топоров и ножей,
      Дорожных гвоздей и осколков уколы….

      Всё остальное - войны острия!
      Морозы, что жгут  до костей …
      Занозы от скорых гробов и венков
      Визги сирот матерей …

      Самое нежное место земли
      Самое  нежное место  Вселенной …
      Конечно же, в сладкой твоей любви …
      Но это всего лишь мгновенья , мгновенья…

                2017год  июль


Рецензии