Юность

И мы погружаемся в пьяный угар
Под песни любимых групп.
И со стороны не видно, как ты наивен и глуп
Думал, что лето навечно
И молодость словно река
Течет бесконечно,
Хотя на самом деле она
Заканчивается с последним бокалом вина.


Рецензии