Предательство Город Борьбы

В этом городе - игра,
В этом городе борьба,
В этом городе не всё как всегда.
Эти странные люди,
Эти странные мы,
Пасмурные ночи,
Ясные дни.
Под прицелом наши мысли,
Под прицелом и мечты
Таковы законы,
Таковы мысли.
Это не принцип
И даже не уикенд.
Это так,след
Которого раз,уже и нет.
Зачем мы строим из себя тех,
Кем не являемся в помине? Иле,
мы просто хотим Быть теми кем нас видят другие.
-Улицы пропитаны запахом Городской суеты.
Здесь надо бы бороться
Но я пока что вне игры.
Открой глаза и ты увидишь странных людей
Которые то и дело внушают свои проблемы
А я просто нарисую пределы.

Слова? Эмоции на лице
Это у меня в душе.
То,что не объяснить словами.
То,что невозможно сказать.
Во мне бушует буря
Чёрт,дура, Зачем мне это говоришь?
Мне на это наплевать, Ты не будешь танцевать...!
Так многие говорили,
Но я лишь улыбалась и молча делала вывод.
И знайте,я решила
Решила,что буду жить счастливо(а).
Решила,что не буду обращать на ваши разговоры
В которой море лжи и только правды доля


Этот город пал,
В нём давно нету правды.
И кто-то соврал
Якобы мы слишком горды.
Наши мысли становятся в дальнейшем поступками
И мы уже не дружим со своими предрассудками.
В масках палачей
Мы движемся быстрей
По улицам за жертвой размытых фонарей.
Но вот только одно но...

(14 лет)


Рецензии