Не-дели-мы

Смотри на звёзды, вспоминай меня,
Я - тень, прошедшая по небу твоему,
Я - свет, вонзившийся, по самому клинку,
По острию, - до сердца, до огня,
До пламени, до боли, до ожога,
Не причинив увечий скоротечных...
Смотри на небо, - тёмная тревога
Тебя оставит. Я - в полётах вечных,
Я в нежности твоей, я неделима,
Моя воздушность так неповторима
От принадлежности сиянью твоему...
Но не показывай то небо никому.

      05.07.2017


Рецензии