Листья последнего нашего мая

 
 Вы не знаете, зачем эта история таится во мне уже годами.
 Отцвели наши листья,листья нашего последнего мая.

 Я яро кричала все годы о том,
 Что быть лишь с тобой!
 Что быть нам вдвоём!
 Но ты опустел,
 Пал на дно своей жизни
 А я бесполезно горела, 
 Прочитай мои письма!
 И ты все поймёшь, мой милый дружок,
 Как ночи в терзаньях я зря проводила, 
 И домой, как жаль, к себе никого не водила.
 Ох..ну здесь я не вру,
 Я ПРОСТО ГОРЮ,
 Я...просто...горю?
 А знаешь, нет, я давно уж сгорела
 Стала пеплом и рассеялась смело!
 Как листья, что в мае на солнце цветут, 
 Они, как и я, никому не соврут.
 Ты же всплыви, моя слабость веков,
 Ты же сними с себя груз всех оков.
 Как отчаянно тянем себя мы дно
 И только лишь это нам даром дано?


Рецензии