беречь

I

наше шаткое строение
зависимо от настроения,
одно мгновение - и мы обречены,
другое мгновение - и прогревают теплые лучи,
и так любезно посещают откровения,
что тяжело держаться за поручни
этого построения; сверху свисают тучи

всем давно известно ваше мнение,
а мы летим вдоль сплошных времени
по трассе, горящей от взглядов
и отдающей жжёной резиной,
где спасают лишь губы
твои, нежные, чувственные,
и могу с тобой хоть шумом,
хоть тишиной, морской, городской
наслаждаться, упиваться тобой,
прикоснувшись щекой

II

там где «X» мы поставим «+»,
там где «Y» немного цифр,
my heart is on fire,
и я больше не уподоблюсь мифам,
наши минус на минус дадут плюс,
we'll build our empire

III

мое сердце сладко стонет,
страсти полна атмосфера,
окно сотую слезу уронит,
стерто понятие «мера»

и нет ничего, кроме нас,
твой образ реактив улыбки
моей, нескончаемый словарь
лести, не поможет лекарь

скорей, спешить к тебе,
прилетать, своей ощущать,
и каждый луч на небе
станет о тебе напоминать

started from scratch,
и это точно судьба,
много раз видел меч
и обугленные провода

но мимо любого довода
эндорфины по вене,
охранять хрупкость плеч,
образ - основа повода

and keyword: беречь.

© 2017/07


Рецензии