В Белапуре становится тише

В одном из районов бескрайнего Мумбая, что зовется Белапуром, расположен международный оздоровительный центр сахаджа-йоги, в который круглогодично съезжаются те, кто практикует сахаджа-медитацию. Удивительно спокойное и благодатное место, прекрасный коллектив грамотных докторов, помогающих сбалансировать и привести в порядок внутреннее состояние, безграничная радость общения и атмосфера чистой дружбы - разве можно поэту оставить это без внимания?

https://www.youtube.com/watch?v=We7qbiQZx3Q

В Белапуре становится тише,
Тает быстрое время чудес,
Поднялись коллективно мы выше,
Ощущая и личный прогресс.
От души улыбнись на прощанье,
Сидя дома друзей вспоминай,
Докторов дорогих пожеланья
В медитации все применяй!
Пожелаем друг другу успеха,
Материнской любви без конца,
Белапурское чистое эхо
Остаётся в стихах и сердцах.
Не состарится это преданье –
Брахмапури, Ваши, Нирмал Дхам,
До свиданья, Бхарат, до свиданья,
Разъезжаемся мы по домам!
Расстаются друзья,
Остаётся в сердце нежность.
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч!


Рецензии